Typ |
Lehrer-/ Schülerversuch
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Kurzbeschreibung |
pH-Wert-Prüfung bei rohem Fleisch |
Beschreibung |
Mit Universalindikator untersucht man Proben von rohem Fleisch, indem man das Papierstück mit dem oberflächlichem Fleischsaft gut benetzt. |
Schadensrisiken |
keine |
Gefahrstoffe
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andere Stoffe |
rohes Fleisch, frisch und abgehangen |
Substitutionsargument |
Substitution nicht erforderlich: keine Gefahrstoffe im Experiment |
Sicherheitshinweise |
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Vorkehrungen |
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Kategorien |
Aminosäuren/ Proteine/ Enzyme, Speisen & Getränke |
Sammlungen |
Schmidkunz / Rentzsch Chemische Freihandversuche |
Quellen
Autor | Name | Erscheinungsort | ISBN | Ausgabe | Seite | andere Angaben |
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Schmidkunz | Chemische Freihandversuche II | Hallbergmoos 2011 | 2797 | | 26.15 | | |
Autor |
Peter Slaby |
bearbeitet |
2014-11-25 10:34:32 |
erstellt |
2014-11-24 11:09:08 |